Методика работы с колодой

Понедельник, 04 Сен 2017, 16:43 | Рубрика: Расклады

Гадать на Таро

Как и откуда приходит информация при взаимодействии с картами Таро? Говорят об особых каналах, к которым «подключаются» специалисты, о сущностях, что им помогают. В принципе, назвать источник сведений можно по-разному. Важно, что он есть, и гадающий имеет к нему доступ.

Люди тонко чувствующие, которых не ради красного словца называют экстрасенсами, знают: когда человек берет в руки карты, происходит некое «преломление пространства». Наблюдающие за процессом замечают, что у гадателя меняется лицо, оно словно застывает, становится отрешенным, глаза смотрят не на предметы, а сквозь них. Некоторые тарологи используют «стимулирующие средства» для получения кода доступа к информации: магические кристаллы, шары, ограненные пирамиды. Наивные «зрители» спрашивают: «Вы в них видите будущее?». Нет, чаще всего перечисленные предметы служат не экраном с изображением некоего события, а вибрационным инструментом, меняющим среду, делающим ее высокочастотной, переводящим в иноматериальные слои.

В процессе взаимодействия с картами Таро складывается своеобразный «магический треугольник»: человек, задающий вопрос (спрашивающий), человек, через которого приходит ответ (ретранслятор) и само пространство вариантов, откуда черпается информация. Качество ответа зависит от качества состояния каждой из сторон. О чем идет речь?

Посмотрим по очереди на все составляющие магического треугольника. Каким должен быть спрашивающий, и каким он не должен быть? Разве существуют требования к тому, кто задает вопрос? Конечно. Это искренность, это вера, а не праздное любопытство. Плохо, если он пытается занять позицию экзаменатора: в лучшем случае высшие силы над ним посмеются, в худшем – накажут. Он ни в коем случае не должен быть наглым «халявщиком», который желает «урвать побольше», ничего не давая взамен. Здесь речь идет, во-первых, об отношении к процессу, который и для спрашивающего предполагает труд души, во-вторых, о гонораре. Абсолютно не важны вид и величина даяния, но взаимообмен необходим, и даже символическая плата принимается пространством, так как человек демонстрирует уважение тем энергиям, которые с ним взаимодействуют.

Как известно, каков вопрос – таков ответ. Спрос должен быть выношенным, не случайным, не суетным, а истинно необходимым. Формулировка – четкой, без двойственности, без условий «если – то», желательно без сослагательного наклонения. «Глянь-ка, что мне там ближайшие дни сулят?» – подобный пренебрежительный подход не годится, также как и сложные конструкции типа: «Если я сделаю то-то и то-то, есть ли возможность получить то-то и то-то?». Лучше спросить просто и конкретно: «Нужно ли мне поступить следующим образом?». Обращение за советом приветствуется больше, чем попытка заглянуть в предстоящее. Не «Поеду ли я в командировку?», а «Нужно ли мне поехать в эту командировку?». Важно понимать и помнить, что и тогда, когда карты безальтернативно отвечают на мучающий вопрос и подсказывают единственный вариант действий, они не снимают с нас ответственности. Карты лишь дают информацию, решения мы принимаем сами.

Ретранслятор, гадатель, прежде всего, должен обладать силой. Человек понимает знаки, только владея определенной мощью. Необходимо набрать энергетический потенциал уверенности в себе, убежденности в наличии связи с высшим миром, в законности происходящего.

Если спрашивающему позволено волноваться (часто так и бывает), то получающему информацию требуется полное душевное равновесие. Браться за карты в «состоянии нестояния», извините за вульгарное, но точное выражение, категорически запрещается негласными магическими законами. Если мы не сбалансированы, не устойчивы, слабо держим внутреннюю вертикаль, энергетические потоки, в которые нам предстоит войти, собьют с ног, унесут в сторону, что приведет к искажению видения и ошибкам в интерпретации.

Иногда задают вопрос, нужны ли специальные методы защиты. Лично я убеждена, что никакие внешние барьеры не охранят от вредных воздействий надежнее, чем внутренняя сила. Более того, барьеры мешают, ведь общение с человеком предполагает открытость, а не замкнутость. Не «зеркальте» его энергию, а пропустите через себя, насквозь, не задержав в себе ничего лишнего. Если же мы боимся «подцепить» негатив, возможно, еще не пришел час считать себя тарологами.

Сила, спокойствие, здоровье – вот три кита гадателя. Последний пункт обращает внимание на тело (то, что гадатель не может быть душевнобольным, это ясно априори). Основное правило таково: тело не должно «перетягивать одеяло на себя». Если человек испытывает резкую боль, он думает только о ней. Если его охватывает острый голод, вольно или невольно точкой притяжения внимания организма становится желудок. А вовсе не высшие материи! Впрочем, если незадолго до процесса гадания состоялось обильное принятие пищи, эффект тот же. Берись за карты не сытый и не голодный, равновесие должно присутствовать и в этом вопросе.

Третья сторона магического треугольника – информационное пространство. От его состояния также зависит качество ответа, причем сильнее, чем от двух предыдущих. Бывает, и нередко, что однозначный ответ пока объективно не сформирован. Мы желаем его получить, но бесполезно: его еще нет. Ситуация не вызрела; вопрос задан не вовремя; разница между одним и другим выбором минимальна; или же ответ таится не в том месте, где ищем. Мудрый Ретранслятор разберется, по какой причине ясный и четкий ответ не дается в руки. Крайний вариант: ответ скрыт во благо спрашивающего.

Можно ли гадать самому себе? Люди опытные умеют грамотно соединить первого и второго участника в одном лице. Покопаться в причинах ситуации, проанализировать плюсы и минусы собственного поведения – многим удается делать это для себя более эффективно, чем для посторонних. Если же вопрос чрезвычайно важный, воспринимающийся болезненно – желательно поддерживать ситуацию треугольника: силой своих эмоций вы невольно воздействуете на процедуру гадания и лишаете ее объективности. В подобных случаях уважающие себя тарологи обращаются к коллегам.

Расклады на Таро.

Кельтский крест.

Пирамида отношений. 

Малый крест. 

Альтернативный расклад.

Кармические расклады.

Матрица личности.

Добавить в Одноклассники Добавить в Twitter

Ваш отзыв