Любовь на семи холмах

Среда, 19 Фев 2014, 9:07 | Рубрика: Хирогномия

Чтобы лучше понять значение бугров на наших руках (рассматриваются семь основных бугров), давайте посмотрим, как проявление одного и того же качества меняется в зависимости от наиболее развитой части ладони. Например, любовь. (Читать Рельеф ладони)

Однажды на телевизионном конкурсе «Семья года» я анализировала руки двух пар победителей (кстати, в прямом эфире). Марина и Николай крепко держались за руки и нехотя отделились друг от друга. Ладонь молодой женщины демонстрировала ровно приподнятый холм Венеры, усиленный в нижней части – тонкая любовь, ладонь ее партнера выглядела более страстной, но не вступала в дисгармонию с женской. Позитивным признаком являлась разница в характеристиках больших пальцев: недлинный подвижный у Марины, прямой крепкий уверенный у Николая, что свидетельствовало о традиционном распределении ролей в браке: решения принимает муж. Мне было приятно поздравить их с правильным выбором, ведь энергетическое соответствие так важно в многолетнем совместном существовании!

А вот у Ольги и Никиты руки вступили в диалог-спор. Маленькие бугристые ладошки женщины с выпячивающимся холмом Венеры и горкой стоящим холмом Юпитера диссонировали с гладкой вытянутой ладонью ее избранника, на которой выделялся лишь холм Луны. Так и виделось, как женщина изо дня в день точит мужа за то, что он недостаточно зарабатывает, занимает должность ниже, чем муж подруги, допоздна сидит в интернете, а в постель ложится, когда она уже спит.

Венерианская любовь – страстная, радостная, физическая, требующая взаимности и отдачи – реальная любовь. Если холм Венеры высок в верхней части, это свидетельство чувственности и агрессивности в личных отношениях, если в нижней – признак деликатности, ненавязчивости. Вздыбленный холм Венеры с малым количеством линий, огражденный красноватой, марсианской энергией наполненной линией жизни, на грубой руке может означать опасную чувственность, сексуальную озабоченность до маниакальности.

Как любят юпитерианцы? В спутнике они жаждут отыскать идеал, поэтому предъявляют высокие требования к партнеру, желая найти в нем, отнюдь не в себе, соединение противоположностей. Муж должен быть мужественен и ласков одновременно, пылок, но к единственному объекту, много работать, но оставлять силы для любви. Жена – потрясать окружающих красотой, но замечать только собственного супруга, быть нежной матерью, превосходно готовить, содержать дом в образцовом порядке, а также начитанной, умеющей умно рассуждать в обществе. Юпитерианцам подавай принца или принцессу – это статусная любовь.

Любовь по-сатурниански печальна, тревожна, меланхолична. Сатурнианцы холодноваты, в проявлении чувств сдержаны. Помню женщину с печатью Сатурна не только на руке, весь ее облик говорил о жертвенности, подавленности, зажатости, что создавало трудности в отношениях, препоны на пути к счастью. Тип Сатурна вообще страдает больше других, это – страдательная любовь. Впрочем, браки по расчету тоже чаще всего встречаются именно среди представителей данного типа, а также озабоченных социальным положением юпитерианцев.

Аполлонцы же любят красиво. В любовном спектакле важнее кульминации для них – увертюра. Один знакомый аполлонец рассказывал, как долго и со вкусом он готовится к свиданию: изящно сервированный столик, по комнате якобы случайно разбросаны милые намеки на прежние встречи, а в ванне плавают фиалки… Представляю откровенный смех человека марсианского типа при описании подобного приготовления. Зато женщины ценят ухаживания аполлонцев и помнят их куда дольше, чем длится роман (аполлонцы непостоянны в чувствах), ведь это – красивая любовь.

Люди меркурианского типа на окружающих смотрят, прежде всего, как на деловых партнеров. Они легко вступают в контакты, в общении не подразделяют людей по гендерному признаку и совершенно искренни, когда заявляют, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Они знают не понаслышке, что такое дружеская любовь. Для тех, у кого выражены зоны Марса, в отношениях превалирует физиологическая составляющая, это физическая любовь. А вот лунарианцы любят в мечтах. Они способны опоэтизировать все, что связано с объектом интереса («Я готов целовать песок, по которому ты ходила»). В воображении оказываются смелее, предприимчивее, чем в реальности: могут быть страстными в мечтах и холодными в проявлении – поэтическая, или придуманная любовь.

Добавить в Одноклассники Добавить в Twitter

комментариев 5 на «Любовь на семи холмах»

  1. 1Людмила,Краснодар

    Всё очень интересно!

  2. 2gob updatehack

    Ha, here from bing, this is what i was browsing for.

  3. 3wow keygen 2017

    Great, bing took me stright here. thanks btw for post. Cheers!

  4. 4is cleanmymac 3 safe

    google took me here. Cheers!

  5. 5hackear township

    Good Morning, glad that i found on this in bing. Thanks!

Ваш отзыв